Les élèves du collège étaient au forum de l’Hôtellerie-Restauration
Lundi 19 septembre 2022, dans le cadre du parcours Avenir, une trentaine d’élèves du collège des classes de quatrième et troisième intéressés par le secteur de la restauration ont eu la chance d’aller au salon de l’Hôtellerie et de la Restauration qui se déroulait au marché couvert à Vendôme.
Ils ont été accueillis par des professionnels : des acteurs locaux du secteur de l’hôtellerie, de la restauration et du tourisme avec qui ils ont pu échanger.
Plusieurs enseignes vendômoises étaient présentes, les restaurants la scaleta, Le San Martino, le foyer des jeunes travailleurs et le Moris avec lequel les élèves ont pu confectionner et déguster de délicieuses pâtisseries.
C’est un secteur en constante évolution, qui offre des carrières passionnantes nous ont confié les professionnels.
Une belle opportunité pour les élèves de découvrir et tester les métiers de l’hôtellerie Restauration et de décrocher un stage !